É uma AUTO GESTÃO.
Segue abaixo informações importantes:
RESPONSABILIDADES PRINCIPAIS
ü Assegurar e coordenar a elaboração das refeições diariamente através da supervisão dos funcionários do refeitório.
ü Assegurar a higiene dos alimentos e dos serviços diariamente, através dos controles de HACCP (APPCC) - Análise de Perigos e Controle dos Pontos Críticos, seguindo o manual de Boas Práticas.
ü Coordenar, motivar e treinar a equipe de funcionários através das boas práticas de fabricação.
ü Obter o fechamento mensal do custo da refeição através do desenvolvimento e estruturação dos relatórios de controle de faturamento e estoque.
DESCRIÇÃO DE CARGO
ü Controlar as mercadorias estocadas no refeitório através da verificação e obtenção do inventário mensal.
ü Informar a refeição servida diariamente através da elaboração e divulgação dos cardápios mensais, alimentando o sistema Tecfood para gerar as ordens de produção.
ü Obter os melhores preços da matéria-prima utilizada no refeitório, através da pesquisa e cotação semanal, assegurando a qualidade dos mesmos.
ü Assegurar o fornecimento da matéria prima do refeitório através dos pedidos de compra e fornecimento semanal.
ü Controlar diariamente no Sistema TecFood a entrada e saída de mercadorias através das Notas Fiscais e das informações contidas nas ordens de produção.
ü Manter atualizadas as informações contidas no sistema TecFood, informando diariamente o número de refeições servidas e atualizando receitas e produtos utilizados.
ü Orientar nutricionalmente quando solicitado, os funcionários da Albany através da educação nutricional e da prescrição dietética.
ü Elaborar os cardápios para o PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador), dentro dos parâmetros nutricionais atuais.
ü Gerir equipe do Refeitório
REQUISITOS DO CARGO
Formação: Educação Superior Nutrição
Experiência de 3 ano(s)
HORÁRIO: 7:30h – 17:30h (segunda à sexta)
Interessados enviar currículo com pretensão salarial para: junior.reis@albint.com
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