Seguidores

31 de janeiro de 2011

Abertas as inscrições para o evento "SOCIOLOGIA DA OBESIDADE"

Sociologia da Obesidade com Jean Pierre Poulain, sociólogo da alimentação, pesquisador da Universidade de Toulouse - França.

Local: EZ Aclimação Hotel - São Paulo.

Período: 26 e 27 de fevereiro de 2011.
Público: profissionais, pesquisadores e estudantes das área de nutrição,alimentação, medicina, psicologia, fisioterapia, enfermagem, saúde pública, educação física, terapia ocupacional, hotelaria hospitalar,
sociologia, antropologia, design de produto, moda, estética,  jornalism, publicidade, marketing e outras áreas de interesse.

Pré-requisito: alunos graduados ou universitários cursando o último ano.

Conteúdo:. A Sociologia a serviço da Medicina;
. Evolução demográfica e o diagnóstico da obesidade;
. Perfil Social da Obesidade;
. Medicalização da Obesidade e Controvérsias: Olhar Crítica da Sociologia da Obesidade;
. Quando um assunto vira agenda política;
. Quando a mídia informa e desinforma e;
. Contribuição à uma política da obesidade.

Idioma: tradução simultânea do francês para o português.

Carga Horária: 16 horas.

Investimento: R$ 800,00 para os quinze primeiros e R$ 1.000,00 para os demais.

Inscrições: até dia 10 de fevereiro de 2011.


Como se inscrever: Acesse o site www.cursonaeuropa.com.br, clique em INSCRIÇÃO e preencha o formulário. Assim que recebermos sua ficha de inscrição entraremos em contato.
Certificação: Certificado emitido pela Verakis e assiando pelo Porf. Jean Pierre Poulain.Número de Vagas: no mínimo 20 alunos e no máximo 50.
Operadora Turismo:  CI Viagens (
www.ci.com.br)

Um comentário:

  1. Quer saber mais sobre o Prof. Poulain? Ele é Mestre de conferências em Sociologia na Universidade de Toulouse-Le-Mirail, na França, dirige o Centro de Estudos do Turismo e da Indústria Hoteleira (CETIA) e um DESS - Diplôme d'Etudes Supérieures Spécialisées - “Ciências sociais aplicadas à alimentação”. É membro do Centro de estudos das racionalidades e dos saberes (CERS) UMR-CNRS nº 5117 e colabora no Comitê de pesquisa: Sociologia e antropologia da alimentação da Associação Internacional dos Sociólogos da Língua Francesa (AISLF).

    ResponderExcluir