1 vaga para Chef de cozinha para cozinha industrial
Local: Passo manso prox. Soft
Salário (à combinar) e mais benefícios
Horário: 5:00 às 15:00
Agendar entrevista no telefone 47 9915 7617 falar com Silze
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1 vaga para Chef de cozinha para cozinha industrial
Local: Nutri Gourmet
Salário (à combinar) e mais benefícios
Agendar entrevista no telefone 47 99278317 falar com Silvia
Ola,
ResponderExcluirSou chef de cozinha tenho bastante experiencia me formei na italia e trabalhei na europa.
segue meu curriculum.
Solteiro, brasileiro, 24 anos
Rua Butantã, 408 - Pinheiros
CEP 05424-000 - São Paulo - SP
Tel. residencial: (11) 2368-2062
Celular:(11) 8155-2062
E-mail: richardricelleribeiro@hotmail.com
Objetivo
Ser responsável por coordenar e treinar equipes de cozinheiros e atendentes, montagem de cardápios e linha de produção em alta escala com uma vasta experiência em gastronomia internacional e eventos.
Experiência Profissional
2006/2007 – ALBERGO RISTORANTE STADIO (Verona - Itália)
Cargo: Pasta Chef, Grill Chef, Pizzaiolo
2007/2008 – STRADA ITALIAN FOOD (Londres - Reino Unido)
Cargo: Head chef
Coordenação de equipe com oito cozinheiros montagem de pratos e finalizações.
2008/2008 – MAROUSH LEBANESE FOOD (Londres - Reino Unido)
Cargo: Senior Sous Chef
Montagem de pratos e saladas mediterrâneas dentro da culinária libanesa.
2008/2009 – PING PONG INVESTIMENTS LTD. (Londres - Reino Unido)
Cargo: Head chef
Coordenação e desenvolvimento da equipe, escalas, controle de estoque e pedidos, treinamento e custos dentro da culinária chinesa.
2009/2010- PING PONG BRAZIL RESTAURANTES LTDA. (São Paulo - Brasil)
Cargo: Chef Executivo da primeira rede londrina inaugurada fora de Londres.
Treinamento e desenvolvimento de equipe, elaboração de cardápio, criação de pratos, custos e escalas, acompanhamento e controle de produção em grande escala. Especialista em cozinha asiática, e mestre dim sum.
ATUAL- QUEM INDICA CONSULTORIA LTDA.
Cargo: Consultor gastronômico executivo.
Consultoria em cozinhas, bares, restaurantes e hotéis. Palestras e treinamentos para formação de equipes de salão e cozinha envolvendo a alta gastronomia, elaboração de cardápios, custos, cotações, rendimento, produtividade e controle de qualidade com padrões internacionais e de acordo com a (ANVISA).
Formação acadêmica
2006 – Técnologo em gastronomia – ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners (Piazza Vittorio Emanuele II, 10 - 14055 Costigliole d’Asti )
2007 – Level 1, 2 and 3 Award in Supervising Food Safety in Catering. (Supervisão em Segurança Alimentar – FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK
2007 – Level 4 Award in managing Food Safety in Catering.(Gerenciamento em Segurança Alimentar) – FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK
2008 – Fondation HACCP course (A análise de perigo e o ponto de controle crítico (HACCP). O HACCP é usado na indústria alimentar para identificar perigos potenciais da segurança alimentar, de modo que as ações chaves, conhecidas como pontos de controles críticos (CCPs) possam ser tomados para reduzir ou eliminar o risco dos perigos que estão sendo realizados. O sistema é usado em todos os estágios dos processos da produção alimentar e da preparação que incluem o empacotamento, a distribuição, finalização e etc. – (FOOD ALERT TRAINING INSTITUTE) – Londres UK
2008 – Buddy Trainer Programe – Londres UK
Programa de Desenvolvimento de Treinamento Individual
No qual o aluno aprende a treinar e desenvolver a capacidade de um treinee, identificar o perfil e profissional de cada um entre outras técnicas.
2008 – Group Trainer – Londres UK
Programa de Desenvolvimento de Treinamento em Grupo
Tem o mesmo objetivo do buddy porem ensina técnicas de dar treinamentos a grandes grupos.
2008 – Buddy Language (Treinamento de Linguagem Corporal)
Idiomas
Fluência em inglês (nível avançado para leitura, conversação e escrita).
Italiano – Básico
Espanhol – Avançado
Francês - Básico
Tel.: +55 11 2368-2062
Cel.: +55 11 8155-2062
São Paulo, Brazil
http://chefrichardricelle.blogspot.com/