Banco de Currículos para Nutricionistas e Profissionais de Saúde
DEIXE AQUI SEU MINI CURRÍCULO
________________________________________________________________________
Nome:
Contato:
Graduação:
Pós-graduação:
Área de atuação:
Cidade/Região:
Experiência profissional:
Interesses Atuais:
NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:
_________________________________________________________________________
Regras:
- Copie o formulário.
- Abra um campo de comentário.
- Cole e inclua suas informações.
- No campo contato, coloque e-mail e/ou telefone (o que for mais fácil para a empresa interessada localizar o profissional).
- No item experiencia profissional, coloque em forma de tópicos as mais relevantes.
- Quem tiver currículo lattes, poderá incluir apenas nome e contato + link do seu currículo na plataforma lattes do CNPq. http://lattes.cnpq.br
Nome:
ResponderExcluirContato:
Graduação:
Pós-graduação:
Área de atuação:
Cidade/Região:
Experiência profissional:
Interesses Atuais:
NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:
Nome: Emily Waltrich Augusto
ResponderExcluirContato: 04734330497/04796565680/emilywaltrich@gmail.com
Graduação: Ielusc - Nutrição
Pós-graduação: Gama Filho - Nutrição Clínica
Área de atuação: educação infantil, consultório
Cidade/Região: Joinville - SC
Experiência profissional: academia, clínica, hospital, unidade básica de saúde, educação infantil, atendimento em loja de produtos naturais
Interesses Atuais: clinica, hospital e educação infantil
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Joinville ou região em SC
Peesoal nao entendi como faço para anexar meu mini currículo aqui. Alguém poderia me explicar???? Fico no aguardo
ExcluirGrata
Priscila
Nome:Simone F. Colaço
ExcluirContato:47- 9181-3750 ou 8471-6704 simone.fck@hotmail.com.br
Graduação: NUTRIÇÃO -UNIGUAÇU/PR
Área de atuação:ALIMENTAÇÃO COLETIVA (UAN), MERENDA ESCOLAR, NUTRIÇÃO CLINICA
Cidade/Região: JOINVILLE/ITAJAI/ BLUMENAU e regiões.
Experiência profissional:NUTRICIONISTA (UAN),
*supervisão de produção;
*supervisão de refeição transportada;
*gerenciamento de restaurante e controle de qualidade garantindo o processo de segurança alimentar, conforme as BPF;
*controle de estoque e acompanhamento/recepção de mercadorias junto aos fornecedores;
*gestão de equipes;
*relacionamento com clientes
*realizava treinamentos junto aos colaboradores com técnicas motivacionais, pois nesta área existe muita rotatividade dos colaboradores;
*Planejamento de eventos da unidade;
*Conhecimento em BPF (Boas Práticas de Fabricação) e segurança alimentar e exeperiência em comida Transportada e bom dominio em informática.
Possuo vários cursos nestas áreas visando aprimorar cada vez mais meus conhecimentos.
- Capacitação Sobre Aspectos Higiênicos Sanitários, para
manipuladores de alimento – 8 horas - Prefeitura Municipal.
- Estágios realizados nas respectivas áreas; nutrição clinica hospitalar, merenda escolar.
Informações Complementares
Facilidade de relacionamento;
Fácil adaptação, pró-atividade;
Capacidade e vontade de assumir metas e desafios;
Responsabilidade e comprometimento com resultados.
Interesses Atuais: Uan (alimentação coletiva), nutrição clinica, merenda escolar, saúde pública.
ome:Natália Cristina Zonta
ResponderExcluirContato: 047 96065028
Graduação: FURB- NUTRIÇÃO
Pós-graduação:Pós graduanda em nutrição clinica, metabolismo, pratica e terapia nutricional, pela Gama Filho, conclusão em Abril de 2013.
Área de atuação:Merenda escolar
Cidade/Região:Blumenau/ Timbó - SC
Experiência profissional:Merenda escolar, consultório, auxiliar administativo
Interesses Atuais: HospitaL, Clínica, UAN, Saúde Pública, Nutrição esportiva.
NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Santa Catarina
Nome: Francine dos Santos Serafim
ResponderExcluirContato: (048)8838-3865/ (048) 36324833
Graduação: Nutrição-Unisul
Pós-graduação: Segurança Nutricional e Qualidade dos Alimentos - Gama Filho
Área de atuação: Administração, compra de mercadorias e controle de estoque ( supermercado)
Cidade/Região:Tubarão/SC
Experiência profissional:Administração ( Supermercado), Estágio empresa terceirizada de refeições coletivas, Estágio atendimento clínico hospital e postos de saúde, Estágio de educação nutricional em escolas.
Interesses Atuais: ára de alimentação coletiva ( empresas, restaurantes e supermercados)
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:
Tubarão/SC ou outra região em SC
Nome: Gabrielle Henrique Farias
ResponderExcluirContato:(049)88328582 e-mail: gabriellenutrinatu@hotmail.com
Graduação: Nutrição-UNOESC
Área de atuação: Alimentação coletiva/ Educação Nutricional.
Cidade/Região: Balneário Camboriú
Experiência profissional: Acadêmica - Estágios:
Nutrição Clínica e Dietética – Hospital Divino Salvador/Videira – SC
Saúde Pública – PSF De Carli – Prefeitura Municipal/Videira – SC
Merenda Escolar – Creche Irmã Concilia/Videira – SC
Alimentação Coletiva – BRF de Herval D’Oeste/SC
Interesses Atuais: Área de alimentação coletiva (empresas, hotéis, restaurantes, padarias, supermercados)
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Balneário Camboriú/Vale do Itajaí
Nome: Susana Frigini
ResponderExcluirContato: 019 92507528 / susanafrigini@yahoo.com.br
Graduação: Nutrição - Universidade Federal de Alfenas-MG(UNIFAL-MG)
Pós-graduação: Nutrição Clinica, Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional
Área de atuação:
Cidade/Região: Joinville - SC
Experiência profissional: Professora de Inglês
Interesses Atuais: Nutrição Clínica, Pediatria, Materno-Infantil, Ambulatório, Nutrição Esportiva, UAN.
NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Joinville e região.
Nome:Daiana Cristina Nogueira
ResponderExcluirContato: (61)30221334 / (61)81482632 (claro)
http://lattes.cnpq.br/3631818469981748
Brasilia - DF.
Nome: Maiele Kremer
ResponderExcluirContato:(49)99037025/ maikremer@gmail.com
Graduação: Nutrição - UNOESC
Área de atuação: Alimentação coletiva e hospitalar
Cidade/Região: Caçador e Luzerna - SC
Experiência profissional:
- GRSA (Administração de custos, supervisão da produção, recursos humanos, entre outros)
- Hospital São Roque (Supervisão da UAN, cardápio, entre outros)
Interesses Atuais:
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Santa Catarina
Nome: Daiana Cristina Nogueira
ResponderExcluirContato: (61)30221334 / (61)81482632
http://lattes.cnpq.br/3631818469981748
Nome: Alessandra de Oliveira Coelho
ResponderExcluirContato: aoce@bol.com.br
Graduação: Nutrição/UFSC
Pós-graduação:Gestão da Qualidade para Indústria de Alimentos/Senai
Área de atuação: Alimentação Coletiva/ Educação Nutricional/Alimentação Escolar/ Marketing
Cidade/Região: Florianópolis
Experiência profissional:
- Nutricionista Alimentação Escolar Paulo Lopes, 2009 a 2011.
- Nutricionista Colégio Ilheú, 2008
- Coordenadora de Marketing Pescados Verdemar, 2005 a 2007.
- Nutricionista Arte de Cuidar, 2004
- Nutricionista Qualy Refeições, 2002 a 2004
- Nutricionista Rest. Ind. Abecelesc, 1998 a 2001
- Nutricionista JR, 1998.
Interesses Atuais:
NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:
Alessandra de Oliveira Coelho
ResponderExcluirRegião de interesse: Grande Florianópolis
Contato: (48)91752200
Nome:Ingrid
ResponderExcluirContato:ngrd24@gmail.com
Graduação:Nutrição - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Pós-graduação: Personal (clínica, Esporte e Fitoterapia) & MBA em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar
Área de atuação: Alimentação Coletiva, Nutrição Social e Consultório
Cidade/Região:Rio de Janeiro - RJ
Experiência profissional:acadêmica - estágios
- GRSA: controle de qualidade, auxílio em:custos, gerenciamento de estoque, treinamento de equipe, produção, cardápios, dentre outros;
- IBC: atendimento ambulatorial;
- UNIRIO: atendimento ambulatorial
- Personal
Interesses Atuais: gosto e tenho me preparado para atuar em todas as áreas da Nutrição
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Niterói-RJ & Capital-RJ
Nome: Suellen Cristine Bacci
ResponderExcluirContato: subacci@hotmail.com
Graduação: Nutrição - UNIGUAÇU
Pós-graduação: Nutrição Clínica - Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional - Universidade Gama Filho
Área de atuação: Nutrição Clínica
Cidade/Região: Santa Catarina
Experiência profissional: Atendimento Clínico
Interesses Atuais: Nutrição em Saúde Pública, Hospitalar, Ambultório.
NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Santa Catarina
Nome: Sandra Laranjeira
ResponderExcluirContato: sandra.laranjeira@gmail.com
Graduação: Nutrição - Univ. São Judas Tadeu - São Paulo/SP
Pós-graduação: Engenharia de Software - Senai - Florianópolis/SC
Área de atuação: nutrição clínica/social
Experiência profissional: Estágios
Nutrição Clínica - Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de São Paulo /SP
Saúde Pública - Unidade de Cuidados Diários do Núcleo de Nutrição, Alimentação e Desenvolvimento Infantil do Centro de Referência de Saúde da Mulher e de Nutrição, Alimentação e Desenvolvimento Infantil. São Paulo/SP
UAN - GR Restaurante de Coletividade nas Dependências da unidade da ASSEFAZ – Fundação Assistencial dos Servidores do Ministério da Fazenda . São Paulo/SP
Interesses Atuais: nutrição clínica/social
NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Florianópolis/SC
Nome: Camila Martins Goulart
ResponderExcluirContato: (48) 9642-3060/milamgoulart@hotmail.com
Graduação: Nutrição - Universidade do sul de Santa Catarina
Pós-graduação: MBA Gestão de Alimentos
Área de atuação: Alimentação coletiva, hospitalar, merenda escolar, clínica
Cidade/Região: Tubarão/SC
Experiência profissional:
- Estágio em UAN: realizado em uma cozinha industrial, conhecendo e realizando as atribuições nesta área;
- Estágio em Nutrição Clínica: atendimento nutricional ao paciente hospitalizado e conhecimento sob dietas hospitalares, visita a UAN;
- Estágio em PSF, escolas municipais, ambulatórios; Diagnosticando a população, educação nutricional e atendimento clínico aos pacientes;
Interesses Atuais: UANs, Restaurantes, merenda escolar, UAN hospital, clínica.
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Região Sul/SC ou outra cidade de Santa Catarina.
Nome:Camilla Poliana Serva Pereira
ResponderExcluirContato:(031)9452-9981/ (035)8875-2812/ milla_polian@hotmail.com
Graduação: UFOP-Universidade Federal de Ouro Preto
Pós-graduação: GANEP-Terapia Nutricional e Nutrição Clínica
Área de atuação:Alimentação coletiva (UAN), Nutrição Clínica e Hospitalar, Merenda escolar, Saúde Pública.
Cidade/Região:Belo Horizonte/MG
Experiência profissional:Estágio em nutrição clínica durante um ano no Hospital Santa Casa de Misericórdia de Ouro Preto-MG, Estágio no Hospital das Clínicas UFMG, Estágio em UAN hospital no Hospital Felício Rocho, Belo Horizonte-MG, Estágio em PSF pela prefeitura de Ouro Preto-MG.
Interesses Atuais: Nutrição Clínica e Hospitalar, Restaurantes, Alimentação coletiva (UAN), merenda escolar, Saúde Publica.
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:Belo Horizonte-MG, cidades de Minas Gerais e outras regiões do país.
Nome:Everton Luiz Bendlin
ResponderExcluirContato:042-91250687 ou 42-91164045
Graduação:NUTRICAO - UNIGUAÇU
Pós-graduação:
Área de atuação:UAN, Nutricao Clinica,Alimenttação coletiva
Cidade/Região:Itajai SC
Experiência profissional: NUtricao clinica ne hospital evangelico de curitiba, Hospital Sao Camilo de Uniao da vitoria, HOtel fazenda como Supervisor de Alimentos e Bebidas, GRSA, como Gerente de unidade.
Interesses Atuais:NUtricao clinica e alimentacao coletiva, UAN
NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Toda Regiao de Itajai - SC
Nome: Juliana Rafaeli Baron
ResponderExcluirContato:(47)8407-6200/ juliana.rafaeli.baron@gmail.com
Graduação: Nutrição - UNC - Universidade do Contestado
Pós-graduação: Nutrição Clínica - Universidade Gama Filho
Área de atuação: Nutrição Clínica
Cidade/Região: Joinville/SC
Experiência profissional:
WM Sul Supermercados do Brasil (BIG)
Coordenação, segurança alimentar e elaboração de cardápios da cozinha industrial e o do restaurante Big Sabor do supermercado Big.
Interesses Atuais: Nutrição Clínica
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Joinville/SC
Nome: Thaise Suélen Lange
ResponderExcluirContato: 88183503 thaise_nutri@hotmail.com
Graduação: Nutrição - FURB em agosto de 2012
Área de atuação: UAN, clínica e alimentação coletiva
Cidade/Região: Alto Vale do Itajaí
Experiência profissional: Estágio extra curricular em UAN (Puras) e atuação em saúde coletiva como bolsista do PET- saúde, em parceria com o ministério da saúde.
Interesses atuais:Nutrição clínica, alimentação coletiva e UAN.
Disponibilidade/Interesse: Santa Catarina.
Nome:Jocasta Gabriela Gehlen
ResponderExcluirContato:54.81290609/gabigehlen@hotmail.com
Graduação: Universidade de Passo Fundo
Pós-graduação:Nutrição clinica personalizada-nutrigenômica
Área de atuação:Nutrição clinica
Cidade/Região:Rio grande do Sul
Experiência profissional:Estágio em Uan- estágio supervisionado em uma empresa terciarizada Grsa
Estágio em clinica- estágio supervisionada no Hospital Municipal da cidade de Passo Fundo onde atendia os pacientes hospitalizados,e na clnica da Universidade de Passo Fundo, também realizando atendimento nutricionais em pacientes do Sus.
Estágio em Saude Publica- estágio supervisionado realizado na Prefeitura Municipal de Passo Fundo, e em uma escola Municipal onde era cuidado nutricionalmente os alimentos, desde as compras até chegar nas crianças,e estágio em Postos de Saúde do municipio de Passo Fundo,onde era realizado atendimento nutricional dos pacientes do Sus.
Interesses Atuais:Em hospitais,clinicas esteticas,Spas,acadêmias e/ou alguma empresa de alimentação coletiva,industria de alimentos.
NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:Tubarão/Sc e/ou Passo Fundo/Rs.
Nome: Suzana Tiemi Morais
ResponderExcluirContato:(47)91708988/zan_tiemi@hotmail.com
Graduação:Nutrição - Unicentro-Universidade Estadual do Centro-Oeste/PR
Pós-graduação:Saúde Coletiva e Saúde da Família - Unifil/Londrina-PR
Área de atuação: UAN, nutrição clínica e estética, nutrição escolar
Cidade/Região:Itajaí, Balneário Camboriú/SC
Experiência profissional: - ERJ Restaurantes de Empresas: supervisão e gerenciamento em unidades escolares.
- Nutri Gourmet Restaurantes Empresariais: Gerenciamento de unidade de produção.
- Prefeitura Municipal de Jardim Alegre/PR: supervisão e gerenciamento em unidades escolares.
Interesses Atuais:Atuação em nutrição clínica e estética ou UAN.
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Itajaí e região.
Nome: Monique Alves da Gloria
ResponderExcluirContato:(21)82751600 / moniq_alves@yahoo.com.br
Graduação: Nutrição - UNIRIO.
Pós-graduação:
Área de atuação: Nutrição clínica, UAN, personal diet
Cidade/Região: Rio de Janeiro, Zona Oeste.
Experiência profissional:Hospital Municipal Ronaldo Gazolla (Hospital de Acari)
Local: Avenida Martim Luther King Jr., Rio de Janeiro- RJ. Através da empresa Comissaria Aérea Rio de Janeiro Ltda.
Nutricionista de produção hospitalar.
Período: 20 de abril 2011 a 15 de julho de 2011.
Atividades atribuídas à nutricionista de produção hospitalar
• Orientação quanto ao correto armazenamento e recepção dos gêneros alimentícios
• Confecção de cardápios de pequenas refeições, e mapa de produção das refeições
• Coordenação de atividades quanto ao pré preparo e preparo das refeições evitando contaminações.
Atendimento nutricional no Pólo de Diabetes do Hospital Universitário Gaffree e Guinle.
Atendimento nutricional domiciliar.
Assessoria nutricional em eventos tipo coffee break. Período: outubro de 2011 a dezembro de 2011.
Assessoria nutricional na semana de saúde.
Evento realizado pela empresa Tokke, serviço prestado aos funcionários do COMPERJ – Petrobrás. Período: 09/04 a 13/04.
Interesses Atuais: Atuação e nutrição clínica ou Alimentação
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Rio de Janeiro (cidade)
Nome: Ana Paula Soares Galdino
ResponderExcluirContato:(47)8406-8231 ana.nutricao@hotmail.com
Pós-Graduação: Nutrição Clínica, Univ. Gama Filho
Graduação: Nutrição, FURB
Área de atuação: Nutrição clínica e estética, rotulagem de alimentos, outros.
Cidade/Região:Blumenau/SC
Experiência profissional: GRSA- Gerente de unidade; Atendimento domiciliar em nutrição.
Interesses Atuais:Atuação em nutrição clínica, esportiva, UAN.
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Blumenau e região.
Nome: ANDRESSA RADINS MICHEL
ResponderExcluirContato: (47)9656-4656 (48)8429-0279 dessa_michel@hotmail.com
Graduação: Nutrição UNIVALI
Área de atuação: Indiferente, preferencialmente área clínica ou saúde pública
Cidade/Região: Florianópolis
Experiência profissional: Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica Infantil no Hospital Universitário Pequeno Anjo - Itajaí/SC, Estágio Supervisionado em Nutrição em Saúde Pública no Posto de Saúde Central - Balneário Camboriú/SC, Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica no Hospital Santa Isabel - Blumenau/SC, Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição pela SODEXO na Malwee - Blumenau/SC
Interesses Atuais: Nutrição clínica, nutrição esportiva, nutrição em saúde pública, UAN, etc.
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Florianópolis e região (São José, Palhoça)
Nome: Juliana Alves Pinho
ResponderExcluirContato:(038)9124-5535 (038)36715205 (061)8327-2544
Graduação: Nutrição Unitri
Pós-graduação: PSF
Área de atuação: UAN
Cidade/Região:MG e DF
Experiência profissional:
- Federal Eat Gerente de Unidade do EXTRA supermercados.
Nutricionista responsável pelas refeições coletivas da empresa DVPA -(Destilaria do Vale do Parcatu MG) pela empresa Nutribem Refeições coletivas.
-Nutricionista responsável pelas refeições coletivas da Votorantim Metais Vazante-pela empresa (GRSA )
- Nutricionista responsável pelas refeições da empresa CANTINA VÓ Julia Ltda em Paracatu MG. Responsável pelas Unidades MONSANTO do Brasil, DOW-Agroceres
Atividades atribuídas à nutricionista de produção:
• Administração geral de unidade de alimentação.
• Responsável pelo acompanhamento da produção das refeições no que diz respeito à qualidade,custo e uso dos alimentos de acordo com normas de bem estar.
Gestão de clientes (negociações do dia a dia),
• Relacionamento com fornecedores, principalmente no acompanhamento de recepção de produtos, controle de estoque;elaboração de cardápio; solicitação de pedido de compra de acordo com o cardápio elaborado;
• Supervisão da produção;
• Gerenciamento de equipe quanto a capacitação, motivação, desenvolvimento e valorização das pessoas;
• Treinamento in loco de colaboradores operacionais;
• Conhecimento e aplicação de qualidade e segurança alimentar;
• Planejamento e execução de eventos junto a unidade,
• Experiencia em lidar com o cliente e fiscalização,
• Pesquisa de satisfação com os comensais.
• Conhecimentos: BPF (Boas Práticas de Fabricação),
• Nutrição Básica, PPHO (Procedimento Operacional Padrão),
• Exeperiência em comida Transportada;
Interesses Atuais: UAN
NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:
Disponibilidade para qualquer Região
LUCIENE DE OLIVEIRA MELO
ResponderExcluirEndereço: Rua Campo Alegre n° 575, apto 103 - Bairro Glória
CEP: 89.216.280 - Cidade: Joinville-SC Telefones: Celular (47) 9241-3933 Residencial: (47) 3207-1694 e-mail: luciene-nutricionista@hotmail.com Nascimento: 23/07/1983
Formação
2008 - Bacharelado em Nutrição pela Universidade Paranaense – UNIPAR
Área de atuação
Nutrição clinica, nutrição esportiva, merenda escolar, cozinha industrial e restaurante.
Experiencia profissional
• Restaurante makro atacadista sociedade anônima
• Coan alimentação e serviço – MERENDA ESCOLAR
• Cipla plasticos materiais de construção – cozinha industrial
• Labor farmaceutica – farmacia de manipulação voltada a nutrição esportiva
• Clinica motivar educação e saude – nutrição clinica
Habilidades com restaurante Organização, coordenação, gerenciamento (atendimento e fechamento de caixa), lançamento de notas, Compra diária e recebimento de mercadorias, planejamento e controle de custos, controle de margem e controle das refeições servidas, controle de estoques (inventário do estoque final). Avaliação e controle de processos de produção e distribuição de refeições e coleta de amostra.
Habiliades com merenda escolar Faturamento, pedidos de compras, administração de estoque, gestão de pessoas, planejamento e controle de custos. Supervisão dos funcionários responsáveis pela produção da merenda escolar. Treinamentos à funcionários quanto aos serviços na produção de gêneros alimentícios e segurança alimentar.
Habilidades nutricao clinica e esportiva
Assistência e educação nutricional a indivíduos sadios ou enfermos. Assistência especializada em alimentação e nutrição para esportistas. Prescrição de suplementos nutricionais e dietéticos.
Interesses atual Merenda escolar, restaurante e cozinha industrial para as cidades de Blumenau, Gaspar, Joinville.
Nome:Cisera Pricila
ResponderExcluirContato:(11)66689014 ou (11)22145364
Graduação: Bacharelado em Nutrição pela Universidade de Guarulho
Pós-graduação:
Área de atuação: UAN, nutrição clínica e estética, nutrição escolar,
Cidade/Região: São Paulo - SP
Experiência profissional:Estágio em UAN estágio supervisionado em uma empresa terciarizada Puras/Sodexo.
Estágio em clinica: estágio supervisionada no Hospital Municipal da cidade de Guarulhos onde atendia os pacientes hospitalizados.
Estágio em Saúde Publica: Estágio supervisionado na Clínica da universidade, onde era realizado atendimento nutricional dos pacientes.
Interesses Atuais:
NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE
Guarulhos/ São paulo e outras regiões SP
Marcelo Eustáquio de Miranda
ResponderExcluirCRN 12445
Contato: marccelomiranda@hotmail.com
Fones:(34)8864-9800 / (34)9271-4346
Graduação: Nutrição, no, UNICERP, Centro Universitário do Cerrado de Patrocínio (Patrocínio-MG).
Área de atuação:
Não estou atuando como nutricionista, atualmente trabalho em uma indústria de alimentos, laticínios, no setor de controle e qualidade.
Cidade/Região:Coromandel, MG
Experiência profissional:
Controle e qualidade, na produção de requeijão cremoso e queijos prato e frescal.
Recém formado
Interesses Atuais:
Disponibilidade para mudança de cidade. Tenho interesse em vagas em MG e no sul do país.
Crislaine de Aviz
ResponderExcluirCRN 5386
Graduação Uniamérica - 2008- Foz do Iguaçu
Pós Graduanda de Nutrição Clínica conclusão Agosto de 2013 da Faculdades Pequeno Príncipe Curitiba-PR
Área de Atuação:
UAN, Clínica, Merenda Escolar
Experiência Profissional:
Merenda Escolar - estagiária Secretaria Municipal de Educação 2005 à 2007 Foz do Iguaçu
Puras do Brasil - Nutricionista e Gerente de Restaurante - Outubro de 2009 à Junho de 2010
Café Pane D'oro - Nutricionista - Junho de 2011 à Setembro de 2011
Bandolin Fornecimento de Refeições - Abril de 2012 à Julho de 2012
Interesses Atuais:
Disponibilidades para mudanças de cidade. Tenho interesse em vagas do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul
Crislaine de Aviz
ResponderExcluirCRN8 5386
Contato: crislaine.aviz@gmail.com
Fones: (45) 35244671 /(45)99112927
Graduação: Nutrição Uniamérica 2008 Foz do Iguaçu -PR
Área de Atuação:
Gerente e nutricionista de restaurantes
Foz do Iguaçu -PR
Experiência Profissional:
Merenda escolar - estagiária - abril de 2005 à janeiro de 2007 - Secretaria Municipal de Educação - Foz do Iguaçu -PR
Puras do Brasil - Gerente e nutricionista de restaurante Unidade 11622 Maxxi Atacado - Outubro de 2009 à Junho de 2010.
Café Pane D'oro - Nutricionista de restaurante Sesc - Foz do Iguaçu -PR de junho de 2011 à Setembro de 2011.
Bandolin Fornecimento de Refeições - Nutricionista - Foz do Iguaçu - Abril de 2012 à Julho de 2012.
Interesses Atuais:
Disponibilidades para mudanças de cidade e viagens. tenho interesse em vagas da região Sul do País, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul
Vagas para Nutricionista
ExcluirBom dia!
Vaga para nutricionista com experiencia em produção e planejamento para atuar em cozinha industrial.
Local de Trabalho: Macaé, RJ.
Maiores contatos: daviscesar@gmail.com
(22)9269-2532 ou (22) 2759-6028 (22) 3084-2599
Nome: Anelise da Silva Valvassori
ResponderExcluirContato: (48)96798910
Graduação: Nutrição pela Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC
Pós-graduação: Educação Musical - Censupeg
Área de atuação: Nutricionista Clinica á Musicistas e profissionais de voz (cantores, jornalistas, atores, professores, preletores)
Cidade/Região: Criciúma \SC
Experiência profissional:
*ACC:Associação de Crianças com Câncer
*HOME CARE: Serviço de Atendimento Domiciliar em Nutrição
*Promoção de Refeições em Eventos Religiosos (Retiros de longa permanência) na Comunidade Apostólica Restauração Profética - Criciúma/SC
*Acessoria em Nutrição e Aux. Administrativo (Junho/11 a fevereiro/12)na
Comunidade Terapêutica Casa de Restauração - Criciúma/SC .
*Estágio em Nutrição Clínica (Outubro/11 a Dezembro/11)
Hospital São João Batista – Criciúma/SC
*Estágio em Saúde Coletiva (Fevereiro/11 a junho/11)
Unidade Estratégia da Saúde da Família – São Simão, Criciúma/SC
*Estágio em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição e Saúde Coletiva (Agosto/11 a Outubro/11)
Nutrir By D’Jalmas: refeição para restaurantes empresariais, Criciúma/SC
*Estágio em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição Escolar (Fevereiro/08 a Dez/08)
Cidade de Interesse: Disponibilidades para mudança de cidade e viagens. Interesse em qualquer região do País e fora do país.
Nome:Karen Lopes da Silva
ResponderExcluirContato:karen_lopiinha@hotmail.com
Graduação:Nutrição pela Universidade Norte do Paraná (UNOPAR)
Área de atuação:Alimentação coletiva, Merenda Escolar, Saúde Pública.
Cidade/Região:Londrina-PR
Experiência profissional:
- Estágio em Nutrição Social Institucional Infantil - Cambé-PR (fevereiro à abril/2012)
- Estágio em Unidade Básica de Saúde - Cambé-PR (maio à julho/2012)
- Estágio em Nutrição Clinica - Clinica de Nutrição da Universidade Norte do Paraná - Londrina-PR (Agosto à Setembro/2012)
- Estágio em Unidade de Alimentação e Nutrição Sodexo-Puras, Empresa Sandoz - Londrina-PR (Outubro à Dezembro/2012)
Interesses Atuais:UAN, Merenda Escolar
REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:Londrina -PR, ou qualquer região do país.
Tenho vaga urgente para NUTRICIONISTA PARA POMERODE, residir região.
ResponderExcluirCurrículo urgente para carina@rhseller.com.br