Seguidores

17 de maio de 2012

Banco de Currículos para Nutricionistas e Profissionais de Saúde

Banco de Currículos para Nutricionistas e Profissionais de Saúde


DEIXE AQUI SEU MINI CURRÍCULO

________________________________________________________________________

Nome:

Contato:

Graduação:  

Pós-graduação:

Área de atuação:

Cidade/Região:

Experiência profissional:

Interesses Atuais:

NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:

_________________________________________________________________________


Regras:

- Copie o formulário.

- Abra um campo de comentário.

- Cole e inclua suas informações.

- No campo contato, coloque e-mail e/ou telefone (o que for mais fácil para a empresa interessada localizar o profissional).

- No item experiencia profissional, coloque em forma de tópicos as mais relevantes.

- Quem tiver currículo lattes, poderá incluir apenas nome e contato + link do seu currículo na plataforma lattes do CNPq. http://lattes.cnpq.br

36 comentários:

  1. Nome:
    Contato:
    Graduação:
    Pós-graduação:
    Área de atuação:
    Cidade/Região:
    Experiência profissional:
    Interesses Atuais:
    NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:

    ResponderExcluir
  2. Nome: Emily Waltrich Augusto
    Contato: 04734330497/04796565680/emilywaltrich@gmail.com
    Graduação: Ielusc - Nutrição
    Pós-graduação: Gama Filho - Nutrição Clínica
    Área de atuação: educação infantil, consultório
    Cidade/Região: Joinville - SC
    Experiência profissional: academia, clínica, hospital, unidade básica de saúde, educação infantil, atendimento em loja de produtos naturais
    Interesses Atuais: clinica, hospital e educação infantil
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Joinville ou região em SC

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Peesoal nao entendi como faço para anexar meu mini currículo aqui. Alguém poderia me explicar???? Fico no aguardo
      Grata
      Priscila

      Excluir
    2. Nome:Simone F. Colaço
      Contato:47- 9181-3750 ou 8471-6704 simone.fck@hotmail.com.br
      Graduação: NUTRIÇÃO -UNIGUAÇU/PR
      Área de atuação:ALIMENTAÇÃO COLETIVA (UAN), MERENDA ESCOLAR, NUTRIÇÃO CLINICA
      Cidade/Região: JOINVILLE/ITAJAI/ BLUMENAU e regiões.
      Experiência profissional:NUTRICIONISTA (UAN),
      *supervisão de produção;
      *supervisão de refeição transportada;
      *gerenciamento de restaurante e controle de qualidade garantindo o processo de segurança alimentar, conforme as BPF;
      *controle de estoque e acompanhamento/recepção de mercadorias junto aos fornecedores;
      *gestão de equipes;
      *relacionamento com clientes
      *realizava treinamentos junto aos colaboradores com técnicas motivacionais, pois nesta área existe muita rotatividade dos colaboradores;
      *Planejamento de eventos da unidade;
      *Conhecimento em BPF (Boas Práticas de Fabricação) e segurança alimentar e exeperiência em comida Transportada e bom dominio em informática.
      Possuo vários cursos nestas áreas visando aprimorar cada vez mais meus conhecimentos.
      - Capacitação Sobre Aspectos Higiênicos Sanitários, para
      manipuladores de alimento – 8 horas - Prefeitura Municipal.
      - Estágios realizados nas respectivas áreas; nutrição clinica hospitalar, merenda escolar.


      Informações Complementares

       Facilidade de relacionamento;
       Fácil adaptação, pró-atividade;
       Capacidade e vontade de assumir metas e desafios;
       Responsabilidade e comprometimento com resultados.

      Interesses Atuais: Uan (alimentação coletiva), nutrição clinica, merenda escolar, saúde pública.

      Excluir
  3. nataliaczonta@hotmail.comquinta-feira, 17 maio, 2012

    ome:Natália Cristina Zonta
    Contato: 047 96065028
    Graduação: FURB- NUTRIÇÃO
    Pós-graduação:Pós graduanda em nutrição clinica, metabolismo, pratica e terapia nutricional, pela Gama Filho, conclusão em Abril de 2013.
    Área de atuação:Merenda escolar
    Cidade/Região:Blumenau/ Timbó - SC
    Experiência profissional:Merenda escolar, consultório, auxiliar administativo
    Interesses Atuais: HospitaL, Clínica, UAN, Saúde Pública, Nutrição esportiva.
    NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Santa Catarina

    ResponderExcluir
  4. Francine dos Santos Serafimquinta-feira, 17 maio, 2012

    Nome: Francine dos Santos Serafim
    Contato: (048)8838-3865/ (048) 36324833
    Graduação: Nutrição-Unisul
    Pós-graduação: Segurança Nutricional e Qualidade dos Alimentos - Gama Filho
    Área de atuação: Administração, compra de mercadorias e controle de estoque ( supermercado)
    Cidade/Região:Tubarão/SC

    Experiência profissional:Administração ( Supermercado), Estágio empresa terceirizada de refeições coletivas, Estágio atendimento clínico hospital e postos de saúde, Estágio de educação nutricional em escolas.

    Interesses Atuais: ára de alimentação coletiva ( empresas, restaurantes e supermercados)

    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:
    Tubarão/SC ou outra região em SC

    ResponderExcluir
  5. Nome: Gabrielle Henrique Farias
    Contato:(049)88328582 e-mail: gabriellenutrinatu@hotmail.com
    Graduação: Nutrição-UNOESC
    Área de atuação: Alimentação coletiva/ Educação Nutricional.
    Cidade/Região: Balneário Camboriú
    Experiência profissional: Acadêmica - Estágios:
    Nutrição Clínica e Dietética – Hospital Divino Salvador/Videira – SC
    Saúde Pública – PSF De Carli – Prefeitura Municipal/Videira – SC
    Merenda Escolar – Creche Irmã Concilia/Videira – SC
    Alimentação Coletiva – BRF de Herval D’Oeste/SC

    Interesses Atuais: Área de alimentação coletiva (empresas, hotéis, restaurantes, padarias, supermercados)
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Balneário Camboriú/Vale do Itajaí

    ResponderExcluir
  6. Nome: Susana Frigini
    Contato: 019 92507528 / susanafrigini@yahoo.com.br
    Graduação: Nutrição - Universidade Federal de Alfenas-MG(UNIFAL-MG)
    Pós-graduação: Nutrição Clinica, Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional
    Área de atuação:
    Cidade/Região: Joinville - SC
    Experiência profissional: Professora de Inglês
    Interesses Atuais: Nutrição Clínica, Pediatria, Materno-Infantil, Ambulatório, Nutrição Esportiva, UAN.
    NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Joinville e região.

    ResponderExcluir
  7. Nome:Daiana Cristina Nogueira
    Contato: (61)30221334 / (61)81482632 (claro)
    http://lattes.cnpq.br/3631818469981748
    Brasilia - DF.

    ResponderExcluir
  8. Nome: Maiele Kremer
    Contato:(49)99037025/ maikremer@gmail.com
    Graduação: Nutrição - UNOESC
    Área de atuação: Alimentação coletiva e hospitalar
    Cidade/Região: Caçador e Luzerna - SC
    Experiência profissional:
    - GRSA (Administração de custos, supervisão da produção, recursos humanos, entre outros)
    - Hospital São Roque (Supervisão da UAN, cardápio, entre outros)
    Interesses Atuais:
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Santa Catarina

    ResponderExcluir
  9. Nome: Daiana Cristina Nogueira
    Contato: (61)30221334 / (61)81482632

    http://lattes.cnpq.br/3631818469981748

    ResponderExcluir
  10. Nome: Alessandra de Oliveira Coelho
    Contato: aoce@bol.com.br
    Graduação: Nutrição/UFSC
    Pós-graduação:Gestão da Qualidade para Indústria de Alimentos/Senai
    Área de atuação: Alimentação Coletiva/ Educação Nutricional/Alimentação Escolar/ Marketing
    Cidade/Região: Florianópolis
    Experiência profissional:
    - Nutricionista Alimentação Escolar Paulo Lopes, 2009 a 2011.
    - Nutricionista Colégio Ilheú, 2008
    - Coordenadora de Marketing Pescados Verdemar, 2005 a 2007.
    - Nutricionista Arte de Cuidar, 2004
    - Nutricionista Qualy Refeições, 2002 a 2004
    - Nutricionista Rest. Ind. Abecelesc, 1998 a 2001
    - Nutricionista JR, 1998.
    Interesses Atuais:
    NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:

    ResponderExcluir
  11. Alessandra de Oliveira Coelho
    Região de interesse: Grande Florianópolis
    Contato: (48)91752200

    ResponderExcluir
  12. Nome:Ingrid
    Contato:ngrd24@gmail.com
    Graduação:Nutrição - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
    Pós-graduação: Personal (clínica, Esporte e Fitoterapia) & MBA em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar
    Área de atuação: Alimentação Coletiva, Nutrição Social e Consultório
    Cidade/Região:Rio de Janeiro - RJ
    Experiência profissional:acadêmica - estágios
    - GRSA: controle de qualidade, auxílio em:custos, gerenciamento de estoque, treinamento de equipe, produção, cardápios, dentre outros;
    - IBC: atendimento ambulatorial;
    - UNIRIO: atendimento ambulatorial
    - Personal
    Interesses Atuais: gosto e tenho me preparado para atuar em todas as áreas da Nutrição
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Niterói-RJ & Capital-RJ

    ResponderExcluir
  13. Nome: Suellen Cristine Bacci
    Contato: subacci@hotmail.com
    Graduação: Nutrição - UNIGUAÇU
    Pós-graduação: Nutrição Clínica - Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional - Universidade Gama Filho
    Área de atuação: Nutrição Clínica
    Cidade/Região: Santa Catarina
    Experiência profissional: Atendimento Clínico
    Interesses Atuais: Nutrição em Saúde Pública, Hospitalar, Ambultório.
    NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Santa Catarina

    ResponderExcluir
  14. Nome: Sandra Laranjeira
    Contato: sandra.laranjeira@gmail.com
    Graduação: Nutrição - Univ. São Judas Tadeu - São Paulo/SP
    Pós-graduação: Engenharia de Software - Senai - Florianópolis/SC
    Área de atuação: nutrição clínica/social
    Experiência profissional: Estágios
    Nutrição Clínica - Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de São Paulo /SP
    Saúde Pública - Unidade de Cuidados Diários do Núcleo de Nutrição, Alimentação e Desenvolvimento Infantil do Centro de Referência de Saúde da Mulher e de Nutrição, Alimentação e Desenvolvimento Infantil. São Paulo/SP
    UAN - GR Restaurante de Coletividade nas Dependências da unidade da ASSEFAZ – Fundação Assistencial dos Servidores do Ministério da Fazenda . São Paulo/SP
    Interesses Atuais: nutrição clínica/social
    NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Florianópolis/SC

    ResponderExcluir
  15. Nome: Camila Martins Goulart
    Contato: (48) 9642-3060/milamgoulart@hotmail.com
    Graduação: Nutrição - Universidade do sul de Santa Catarina
    Pós-graduação: MBA Gestão de Alimentos
    Área de atuação: Alimentação coletiva, hospitalar, merenda escolar, clínica
    Cidade/Região: Tubarão/SC
    Experiência profissional:
    - Estágio em UAN: realizado em uma cozinha industrial, conhecendo e realizando as atribuições nesta área;
    - Estágio em Nutrição Clínica: atendimento nutricional ao paciente hospitalizado e conhecimento sob dietas hospitalares, visita a UAN;
    - Estágio em PSF, escolas municipais, ambulatórios; Diagnosticando a população, educação nutricional e atendimento clínico aos pacientes;
    Interesses Atuais: UANs, Restaurantes, merenda escolar, UAN hospital, clínica.
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Região Sul/SC ou outra cidade de Santa Catarina.

    ResponderExcluir
  16. Nome:Camilla Poliana Serva Pereira
    Contato:(031)9452-9981/ (035)8875-2812/ milla_polian@hotmail.com
    Graduação: UFOP-Universidade Federal de Ouro Preto
    Pós-graduação: GANEP-Terapia Nutricional e Nutrição Clínica
    Área de atuação:Alimentação coletiva (UAN), Nutrição Clínica e Hospitalar, Merenda escolar, Saúde Pública.
    Cidade/Região:Belo Horizonte/MG
    Experiência profissional:Estágio em nutrição clínica durante um ano no Hospital Santa Casa de Misericórdia de Ouro Preto-MG, Estágio no Hospital das Clínicas UFMG, Estágio em UAN hospital no Hospital Felício Rocho, Belo Horizonte-MG, Estágio em PSF pela prefeitura de Ouro Preto-MG.
    Interesses Atuais: Nutrição Clínica e Hospitalar, Restaurantes, Alimentação coletiva (UAN), merenda escolar, Saúde Publica.
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:Belo Horizonte-MG, cidades de Minas Gerais e outras regiões do país.

    ResponderExcluir
  17. Nome:Everton Luiz Bendlin
    Contato:042-91250687 ou 42-91164045
    Graduação:NUTRICAO - UNIGUAÇU
    Pós-graduação:
    Área de atuação:UAN, Nutricao Clinica,Alimenttação coletiva
    Cidade/Região:Itajai SC
    Experiência profissional: NUtricao clinica ne hospital evangelico de curitiba, Hospital Sao Camilo de Uniao da vitoria, HOtel fazenda como Supervisor de Alimentos e Bebidas, GRSA, como Gerente de unidade.
    Interesses Atuais:NUtricao clinica e alimentacao coletiva, UAN
    NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Toda Regiao de Itajai - SC

    ResponderExcluir
  18. Nome: Juliana Rafaeli Baron
    Contato:(47)8407-6200/ juliana.rafaeli.baron@gmail.com
    Graduação: Nutrição - UNC - Universidade do Contestado
    Pós-graduação: Nutrição Clínica - Universidade Gama Filho
    Área de atuação: Nutrição Clínica
    Cidade/Região: Joinville/SC
    Experiência profissional:
    WM Sul Supermercados do Brasil (BIG)
    Coordenação, segurança alimentar e elaboração de cardápios da cozinha industrial e o do restaurante Big Sabor do supermercado Big.
    Interesses Atuais: Nutrição Clínica
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Joinville/SC

    ResponderExcluir
  19. Nome: Thaise Suélen Lange
    Contato: 88183503 thaise_nutri@hotmail.com
    Graduação: Nutrição - FURB em agosto de 2012
    Área de atuação: UAN, clínica e alimentação coletiva
    Cidade/Região: Alto Vale do Itajaí
    Experiência profissional: Estágio extra curricular em UAN (Puras) e atuação em saúde coletiva como bolsista do PET- saúde, em parceria com o ministério da saúde.
    Interesses atuais:Nutrição clínica, alimentação coletiva e UAN.
    Disponibilidade/Interesse: Santa Catarina.

    ResponderExcluir
  20. Nome:Jocasta Gabriela Gehlen
    Contato:54.81290609/gabigehlen@hotmail.com
    Graduação: Universidade de Passo Fundo
    Pós-graduação:Nutrição clinica personalizada-nutrigenômica
    Área de atuação:Nutrição clinica
    Cidade/Região:Rio grande do Sul
    Experiência profissional:Estágio em Uan- estágio supervisionado em uma empresa terciarizada Grsa
    Estágio em clinica- estágio supervisionada no Hospital Municipal da cidade de Passo Fundo onde atendia os pacientes hospitalizados,e na clnica da Universidade de Passo Fundo, também realizando atendimento nutricionais em pacientes do Sus.
    Estágio em Saude Publica- estágio supervisionado realizado na Prefeitura Municipal de Passo Fundo, e em uma escola Municipal onde era cuidado nutricionalmente os alimentos, desde as compras até chegar nas crianças,e estágio em Postos de Saúde do municipio de Passo Fundo,onde era realizado atendimento nutricional dos pacientes do Sus.
    Interesses Atuais:Em hospitais,clinicas esteticas,Spas,acadêmias e/ou alguma empresa de alimentação coletiva,industria de alimentos.
    NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:Tubarão/Sc e/ou Passo Fundo/Rs.

    ResponderExcluir
  21. Nome: Suzana Tiemi Morais
    Contato:(47)91708988/zan_tiemi@hotmail.com
    Graduação:Nutrição - Unicentro-Universidade Estadual do Centro-Oeste/PR
    Pós-graduação:Saúde Coletiva e Saúde da Família - Unifil/Londrina-PR
    Área de atuação: UAN, nutrição clínica e estética, nutrição escolar
    Cidade/Região:Itajaí, Balneário Camboriú/SC
    Experiência profissional: - ERJ Restaurantes de Empresas: supervisão e gerenciamento em unidades escolares.
    - Nutri Gourmet Restaurantes Empresariais: Gerenciamento de unidade de produção.
    - Prefeitura Municipal de Jardim Alegre/PR: supervisão e gerenciamento em unidades escolares.
    Interesses Atuais:Atuação em nutrição clínica e estética ou UAN.
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Itajaí e região.

    ResponderExcluir
  22. Nome: Monique Alves da Gloria
    Contato:(21)82751600 / moniq_alves@yahoo.com.br
    Graduação: Nutrição - UNIRIO.
    Pós-graduação:
    Área de atuação: Nutrição clínica, UAN, personal diet
    Cidade/Região: Rio de Janeiro, Zona Oeste.
    Experiência profissional:Hospital Municipal Ronaldo Gazolla (Hospital de Acari)
    Local: Avenida Martim Luther King Jr., Rio de Janeiro- RJ. Através da empresa Comissaria Aérea Rio de Janeiro Ltda.
    Nutricionista de produção hospitalar.
    Período: 20 de abril 2011 a 15 de julho de 2011.

    Atividades atribuídas à nutricionista de produção hospitalar
    • Orientação quanto ao correto armazenamento e recepção dos gêneros alimentícios
    • Confecção de cardápios de pequenas refeições, e mapa de produção das refeições
    • Coordenação de atividades quanto ao pré preparo e preparo das refeições evitando contaminações.


    Atendimento nutricional no Pólo de Diabetes do Hospital Universitário Gaffree e Guinle.

    Atendimento nutricional domiciliar.
    Assessoria nutricional em eventos tipo coffee break. Período: outubro de 2011 a dezembro de 2011.


    Assessoria nutricional na semana de saúde.
    Evento realizado pela empresa Tokke, serviço prestado aos funcionários do COMPERJ – Petrobrás. Período: 09/04 a 13/04.

    Interesses Atuais: Atuação e nutrição clínica ou Alimentação
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Rio de Janeiro (cidade)

    ResponderExcluir
  23. Nome: Ana Paula Soares Galdino
    Contato:(47)8406-8231 ana.nutricao@hotmail.com
    Pós-Graduação: Nutrição Clínica, Univ. Gama Filho
    Graduação: Nutrição, FURB
    Área de atuação: Nutrição clínica e estética, rotulagem de alimentos, outros.
    Cidade/Região:Blumenau/SC
    Experiência profissional: GRSA- Gerente de unidade; Atendimento domiciliar em nutrição.
    Interesses Atuais:Atuação em nutrição clínica, esportiva, UAN.
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Blumenau e região.

    ResponderExcluir
  24. Nome: ANDRESSA RADINS MICHEL
    Contato: (47)9656-4656 (48)8429-0279 dessa_michel@hotmail.com
    Graduação: Nutrição UNIVALI
    Área de atuação: Indiferente, preferencialmente área clínica ou saúde pública
    Cidade/Região: Florianópolis
    Experiência profissional: Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica Infantil no Hospital Universitário Pequeno Anjo - Itajaí/SC, Estágio Supervisionado em Nutrição em Saúde Pública no Posto de Saúde Central - Balneário Camboriú/SC, Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica no Hospital Santa Isabel - Blumenau/SC, Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição pela SODEXO na Malwee - Blumenau/SC
    Interesses Atuais: Nutrição clínica, nutrição esportiva, nutrição em saúde pública, UAN, etc.
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE: Florianópolis e região (São José, Palhoça)

    ResponderExcluir
  25. Nome: Juliana Alves Pinho
    Contato:(038)9124-5535 (038)36715205 (061)8327-2544
    Graduação: Nutrição Unitri
    Pós-graduação: PSF
    Área de atuação: UAN
    Cidade/Região:MG e DF
    Experiência profissional:
    - Federal Eat Gerente de Unidade do EXTRA supermercados.
    Nutricionista responsável pelas refeições coletivas da empresa DVPA -(Destilaria do Vale do Parcatu MG) pela empresa Nutribem Refeições coletivas.
    -Nutricionista responsável pelas refeições coletivas da Votorantim Metais Vazante-pela empresa (GRSA )
    - Nutricionista responsável pelas refeições da empresa CANTINA VÓ Julia Ltda em Paracatu MG. Responsável pelas Unidades MONSANTO do Brasil, DOW-Agroceres
    Atividades atribuídas à nutricionista de produção:
    • Administração geral de unidade de alimentação.
    • Responsável pelo acompanhamento da produção das refeições no que diz respeito à qualidade,custo e uso dos alimentos de acordo com normas de bem estar.
    Gestão de clientes (negociações do dia a dia),
    • Relacionamento com fornecedores, principalmente no acompanhamento de recepção de produtos, controle de estoque;elaboração de cardápio; solicitação de pedido de compra de acordo com o cardápio elaborado;
    • Supervisão da produção;
    • Gerenciamento de equipe quanto a capacitação, motivação, desenvolvimento e valorização das pessoas;
    • Treinamento in loco de colaboradores operacionais;
    • Conhecimento e aplicação de qualidade e segurança alimentar;
    • Planejamento e execução de eventos junto a unidade,
    • Experiencia em lidar com o cliente e fiscalização,
    • Pesquisa de satisfação com os comensais.
    • Conhecimentos: BPF (Boas Práticas de Fabricação),
    • Nutrição Básica, PPHO (Procedimento Operacional Padrão),
    • Exeperiência em comida Transportada;
    Interesses Atuais: UAN
    NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:
    Disponibilidade para qualquer Região

    ResponderExcluir
  26. LUCIENE DE OLIVEIRA MELO
    Endereço: Rua Campo Alegre n° 575, apto 103 - Bairro Glória
    CEP: 89.216.280 - Cidade: Joinville-SC Telefones: Celular (47) 9241-3933 Residencial: (47) 3207-1694 e-mail: luciene-nutricionista@hotmail.com Nascimento: 23/07/1983
    Formação
    2008 - Bacharelado em Nutrição pela Universidade Paranaense – UNIPAR
    Área de atuação
    Nutrição clinica, nutrição esportiva, merenda escolar, cozinha industrial e restaurante.
    Experiencia profissional
    • Restaurante makro atacadista sociedade anônima
    • Coan alimentação e serviço – MERENDA ESCOLAR
    • Cipla plasticos materiais de construção – cozinha industrial
    • Labor farmaceutica – farmacia de manipulação voltada a nutrição esportiva
    • Clinica motivar educação e saude – nutrição clinica
    Habilidades com restaurante Organização, coordenação, gerenciamento (atendimento e fechamento de caixa), lançamento de notas, Compra diária e recebimento de mercadorias, planejamento e controle de custos, controle de margem e controle das refeições servidas, controle de estoques (inventário do estoque final). Avaliação e controle de processos de produção e distribuição de refeições e coleta de amostra.
    Habiliades com merenda escolar Faturamento, pedidos de compras, administração de estoque, gestão de pessoas, planejamento e controle de custos. Supervisão dos funcionários responsáveis pela produção da merenda escolar. Treinamentos à funcionários quanto aos serviços na produção de gêneros alimentícios e segurança alimentar.
    Habilidades nutricao clinica e esportiva
    Assistência e educação nutricional a indivíduos sadios ou enfermos. Assistência especializada em alimentação e nutrição para esportistas. Prescrição de suplementos nutricionais e dietéticos.
    Interesses atual Merenda escolar, restaurante e cozinha industrial para as cidades de Blumenau, Gaspar, Joinville.

    ResponderExcluir
  27. Nome:Cisera Pricila
    Contato:(11)66689014 ou (11)22145364
    Graduação: Bacharelado em Nutrição pela Universidade de Guarulho
    Pós-graduação:
    Área de atuação: UAN, nutrição clínica e estética, nutrição escolar,
    Cidade/Região: São Paulo - SP
    Experiência profissional:Estágio em UAN estágio supervisionado em uma empresa terciarizada Puras/Sodexo.
    Estágio em clinica: estágio supervisionada no Hospital Municipal da cidade de Guarulhos onde atendia os pacientes hospitalizados.
    Estágio em Saúde Publica: Estágio supervisionado na Clínica da universidade, onde era realizado atendimento nutricional dos pacientes.
    Interesses Atuais:
    NÃO ESQUEÇA DE MENCIONAR A REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE
    Guarulhos/ São paulo e outras regiões SP

    ResponderExcluir
  28. Marcelo Eustáquio de Miranda
    CRN 12445
    Contato: marccelomiranda@hotmail.com
    Fones:(34)8864-9800 / (34)9271-4346
    Graduação: Nutrição, no, UNICERP, Centro Universitário do Cerrado de Patrocínio (Patrocínio-MG).
    Área de atuação:
    Não estou atuando como nutricionista, atualmente trabalho em uma indústria de alimentos, laticínios, no setor de controle e qualidade.
    Cidade/Região:Coromandel, MG
    Experiência profissional:
    Controle e qualidade, na produção de requeijão cremoso e queijos prato e frescal.
    Recém formado
    Interesses Atuais:
    Disponibilidade para mudança de cidade. Tenho interesse em vagas em MG e no sul do país.

    ResponderExcluir
  29. Crislaine de Aviz
    CRN 5386
    Graduação Uniamérica - 2008- Foz do Iguaçu
    Pós Graduanda de Nutrição Clínica conclusão Agosto de 2013 da Faculdades Pequeno Príncipe Curitiba-PR
    Área de Atuação:
    UAN, Clínica, Merenda Escolar
    Experiência Profissional:
    Merenda Escolar - estagiária Secretaria Municipal de Educação 2005 à 2007 Foz do Iguaçu
    Puras do Brasil - Nutricionista e Gerente de Restaurante - Outubro de 2009 à Junho de 2010
    Café Pane D'oro - Nutricionista - Junho de 2011 à Setembro de 2011
    Bandolin Fornecimento de Refeições - Abril de 2012 à Julho de 2012
    Interesses Atuais:
    Disponibilidades para mudanças de cidade. Tenho interesse em vagas do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul

    ResponderExcluir
  30. Crislaine de Aviz
    CRN8 5386
    Contato: crislaine.aviz@gmail.com
    Fones: (45) 35244671 /(45)99112927
    Graduação: Nutrição Uniamérica 2008 Foz do Iguaçu -PR
    Área de Atuação:
    Gerente e nutricionista de restaurantes
    Foz do Iguaçu -PR
    Experiência Profissional:
    Merenda escolar - estagiária - abril de 2005 à janeiro de 2007 - Secretaria Municipal de Educação - Foz do Iguaçu -PR
    Puras do Brasil - Gerente e nutricionista de restaurante Unidade 11622 Maxxi Atacado - Outubro de 2009 à Junho de 2010.
    Café Pane D'oro - Nutricionista de restaurante Sesc - Foz do Iguaçu -PR de junho de 2011 à Setembro de 2011.
    Bandolin Fornecimento de Refeições - Nutricionista - Foz do Iguaçu - Abril de 2012 à Julho de 2012.
    Interesses Atuais:
    Disponibilidades para mudanças de cidade e viagens. tenho interesse em vagas da região Sul do País, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vagas para Nutricionista


      Bom dia!
      Vaga para nutricionista com experiencia em produção e planejamento para atuar em cozinha industrial.
      Local de Trabalho: Macaé, RJ.
      Maiores contatos: daviscesar@gmail.com
      (22)9269-2532 ou (22) 2759-6028 (22) 3084-2599

      Excluir
  31. Nome: Anelise da Silva Valvassori
    Contato: (48)96798910
    Graduação: Nutrição pela Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC
    Pós-graduação: Educação Musical - Censupeg
    Área de atuação: Nutricionista Clinica á Musicistas e profissionais de voz (cantores, jornalistas, atores, professores, preletores)
    Cidade/Região: Criciúma \SC
    Experiência profissional:
    *ACC:Associação de Crianças com Câncer
    *HOME CARE: Serviço de Atendimento Domiciliar em Nutrição
    *Promoção de Refeições em Eventos Religiosos (Retiros de longa permanência) na Comunidade Apostólica Restauração Profética - Criciúma/SC
    *Acessoria em Nutrição e Aux. Administrativo (Junho/11 a fevereiro/12)na
    Comunidade Terapêutica Casa de Restauração - Criciúma/SC .
    *Estágio em Nutrição Clínica (Outubro/11 a Dezembro/11)
    Hospital São João Batista – Criciúma/SC
    *Estágio em Saúde Coletiva (Fevereiro/11 a junho/11)
    Unidade Estratégia da Saúde da Família – São Simão, Criciúma/SC
    *Estágio em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição e Saúde Coletiva (Agosto/11 a Outubro/11)
    Nutrir By D’Jalmas: refeição para restaurantes empresariais, Criciúma/SC
    *Estágio em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição Escolar (Fevereiro/08 a Dez/08)

    Cidade de Interesse: Disponibilidades para mudança de cidade e viagens. Interesse em qualquer região do País e fora do país.


    ResponderExcluir
  32. Nome:Karen Lopes da Silva
    Contato:karen_lopiinha@hotmail.com
    Graduação:Nutrição pela Universidade Norte do Paraná (UNOPAR)
    Área de atuação:Alimentação coletiva, Merenda Escolar, Saúde Pública.
    Cidade/Região:Londrina-PR
    Experiência profissional:
    - Estágio em Nutrição Social Institucional Infantil - Cambé-PR (fevereiro à abril/2012)
    - Estágio em Unidade Básica de Saúde - Cambé-PR (maio à julho/2012)
    - Estágio em Nutrição Clinica - Clinica de Nutrição da Universidade Norte do Paraná - Londrina-PR (Agosto à Setembro/2012)
    - Estágio em Unidade de Alimentação e Nutrição Sodexo-Puras, Empresa Sandoz - Londrina-PR (Outubro à Dezembro/2012)
    Interesses Atuais:UAN, Merenda Escolar
    REGIÃO DE DISPONIBILIDADE E/OU INTERESSE:Londrina -PR, ou qualquer região do país.

    ResponderExcluir
  33. Tenho vaga urgente para NUTRICIONISTA PARA POMERODE, residir região.
    Currículo urgente para carina@rhseller.com.br

    ResponderExcluir